Eine technisch und hygienisch einwandfreie Kellerei ist selbstverständliche Grundlage für eine moderne Weinbereitung. In den mächtigen Gemäuern der Spitaltrotte der Ortsbürgergemeinde Baden finden wir hierfür beste Voraussetzungen. Die alkoholische Gärung in Edelstahltanks und Holzgärstanden wird mittels Temperatursteuerung permanent überwacht. Für die anschliessende Reifung bester Qualitäten, wie beispielsweise die Sonderabfüllung, werden grosse Holzfässer eingesetzt. Bei Spitzenweinen kommen sogar Barriques à 225 L Inhalt aus einheimischer Eiche zum Einsatz. Dieser Verbund von Altbewährtem und neuzeitlicher Technologie in Rebberg und Keller ergibt in ihrem Zusammenspiel eine optimale Ergänzung, welche sich in der Qualität unserer Weine widerspiegelt. Nebst Technologie und Erfahrung sind aber auch das grosse persönliche Engagement, die kontinuierliche Weiterbildung sowie die Zusammenarbeit und der Erfahrungsaustausch mit den Weingütern meiner Brüder, Jürg und Martin Wetzel in Gebenstorf und Würenlos, wichtige Garanten für unsere Qualitätsphilosophie.